{{detailCtrl.mainImageIndex + 1}}/1

CONTORTURE - Sanctuary LP (ACM032)

通常価格 1,944円




スウェーデンはイェーテボリ (GBG) のオールフィメール・ポリティカル (アナルカ・フェミニスト)・Dビート・クラストパンクのNew 2nd LP。2013年の1st LP "Who's In Charge" (責任は誰にある) に続く当レーベルからのリリースとなる。アルバム・タイトルともなっている「Sanctuary」は「避難所」という意味で、私たちが現代で生きる術がどこにあるのか歌っていると推測する。全18曲収録。本作は当レーベル32作目となり、Not Enough Records(スウェーデン)、Phobia Records(チェコ)、Profane Existence(アメリカ)、No Surrender Records(ドイツ)との全世界5レーベル共同リリース。500枚プレス(限定ホワイト・ヴィニール100枚、通常ブラック・ヴィニール400枚)。 2019年4月23日リリース。 *諸事情により歌詞の日本語訳は付けないことにしました。 以下、Profane Existenceの説明: "Gothenburg d-beat noise manglers deliver their second LP, 18 new furious tunes of freedom and resistance. Full fuzz distorted guitars on top of a raw and brutal d-beat drumming and the mad growled harsh vocals that sets a mark for these mangeling sisters from GBG. With hearts that goes dup-a-dup-u-da and a feminist fury, CONTORTURE are here to mess up your view of what punk is all about." - Profane Existence Release date: April 23, 2019